Отзывы о компании Оптимед

Специализированный центр восстановления зрения

Карта
Оптимед - Специализированный центр восстановления зрения 13 фото
 
Ваша оценка
  • 08.11.2016 13:11

    отзыв с foursquare

    На 5-и этаже бесплатный WiFi

  • 28.04.2016 18:47

    Достоинства: Долго не мог решиться, но все же решил сделать Лазерную коррекцию глаз в Оптимеде. Как только попал туда, понял , что весь персонал - настоящие профессионалы своего дела. А уже после коррекции понял, что не ошибся в выборе , ведь получил высококачественный результат


    Недостатки: Нету

  • 28.04.2016 18:31

    Достоинства: Я сделал лазерную коррекцию зрения,остался очень доволен,всем своим знакомым рассказываю о Центре восстановления зрения ОПТИМЕД.


  • 28.04.2016 18:28

    Достоинства: Достойная цена, вежливый и очень внимательный персонал, современное оборудование. Всем советую эту клинику!!!


  • 27.04.2016 15:16

    Достоинства: Мне сделали лазерную коррекцию зрения и я очень доволен,доволен всем-персоналом, уютностью центра, доступностью цен, превосходным качеством,результатом. Перед процедурой мне объяснили как это будет происходить и подбодрили меня.Весь персонал-просто профессионалы своего дела,цены отличные,и результат просто отличный.Всем советую эту клинику!!!


    Недостатки: Отсутствуют

  • 27.04.2016 14:32

    Достоинства: Достойная цена, вежливый и очень внимательный персонал, современное оборудование


    Недостатки: Отсутствуют

  • 27.04.2016 14:31

    Достоинства: Клиника просто класс вижу намного лучше.


  • 25.04.2016 20:58

    Достоинства: Замечательная клиника, делал себе лазерную коррекцию зрения все просто супер отличны персонал цены не кусаются советую всем не пожалеете


    Недостатки: ни одного не нашлось

  • 25.04.2016 19:26

    Достоинства: очень довольна клиникой!! персонал на высоте!!! перед лазерной коррекцией доступно объяснили, развеяли все мои страхи. в клинике даже атмосфера настраивает на хороший исход операции. да и цена приемлемая для такой операции!!! спасибо ОПТИМЕДу за мои глазки!!!!


  • 25.04.2016 13:49

    Достоинства: делал у вас лазерную коррекцию зрения,оостался очень доволен.Очень дружелюбный и отзывчивый персонал.Благодаря им я стал видеть мир намного краше..Огромное вам спасибо!ОПТИМЕД так держать!


  • 25.04.2016 09:40

    Достоинства: Я делала себе лазерную коррекцию зрения в клинике Оптимед.Больше всего мне понравилось то что цены не кусаются.Для меня как студентки приемлемая цена. Так же хочу отметить вежливое обслуживание и высокое качество оказанной мне помощи.Рекомендую!


    Недостатки: Отсутствуют

  • 18.04.2016 10:25

    Достоинства: Качественно, недорого, отличный персонал, вежливое обращение, уютная обстановка. Очень понравилось отношение персонала, опытные специалисты. Самая лучшая клиника на мой взгляд.


    Недостатки: нет

  • 14.04.2016 17:06

    Достоинства: Доброго времени суток, об этом замечательном центре , центр сам по себе уютный современное оборудование , доброжелательный персонал со всеми вопросами помогут , и цены у них доступные я бы не сказал чтоб очень дорогие но оно того стоит на самом деле, сейчас восхищаюсь своим так сказать новым зрением все сделали очень хорошо просто на 5.


  • 14.04.2016 16:52

    Достоинства: делал лазерную коррекцию зрения. Остался доволен хорошим отлично выполняющим свою работу персоналом,ценами на услуги. Советую всем!


  • 14.04.2016 16:35

    Достоинства: Сделал лазерную коррекцию зрения. Честно говоря, был крайне удивлен данным сервисом. особенно профессионализмом персонала. Все выполнили на высшем уровне! спасибо)


    Недостатки: таковых не оказалось

  • 14.04.2016 16:07

    Достоинства: Сделал лазерную коррекцию зрения в клинике Оптимед, персонал хороший, а самое главное, честный. Цены приятно удивляют. Остался довелен. Всем советую


    Недостатки: Их просто нет

  • 14.04.2016 16:02

    Достоинства: Спасибо большое персоналу клиники ОПТИМЕД. Никак не ожидал такого результата, думал, что всё, возраст, и видеть как раньше я уже не буду никогда. А нет, сделал операцию и теперь вижу просто отлично. Даже в 25 лет я не обладал таким острым зрением, как сейчас. Это при том, что я работаю системным администратором и постоянно работаю за компьютером. Я немного занимаюсь боксом, чисто для себя, и знакомые пугали меня тем, что после операции придется забыть о тренировках. Но доктора в клинике успокоили меня на этот счет. И, действительно, работаю, продолжаю тренироваться и со зрением пока что все отлично.


    Недостатки: Все хорошо, претензий нет.

  • 14.04.2016 15:59

    Достоинства: Ждал долго,но наконец-то сделал лазерную коррекцию зрения.Выбрал именно ОПТИМЕД и не прогодал!Персонал и условия просто на высшем уровне!Сначала курс обследования,а затем и сама операция прошли успешно.Я увидел мир другими глазами!Кстати,все это сравнительно не дорого.Всем советую!


  • 14.04.2016 15:45

    Достоинства: очень долго подбирала клинику для того, чтобы исправить близорукость. опиралась на отзывы в интернете. много сайтов прошерстила. Глазной центр Оптимед вызвал у меня доверие. прошла курс обследования, подготовку к операции. и вот это случилось. некоторое время отходила от лазерной коррекции. теперь я счастливый человек, мир вижу в новом свете. хочу особую благодарность выразить персоналу, девочкам, которые подбадривали меня. спасибо вам.


    Недостатки: Нету.

  • 13.04.2016 12:19

    Достоинства: Сделал лазерную коррекцию зрения. Остался доволен хорошим отлично выполняющим свою работу персоналом,ценами на услуги. Также доволен тем,что в этом центре приятно находится,присутствует уют.


  • 13.04.2016 11:00

    Достоинства: Сделала лазерную коррекцию зрения,и приятно удивленна,очень хороший персонал,отзывчивый,добрый.советую Всем этот центр!!!


    Недостатки: Нет,всё понравилось

  • 11.04.2016 21:00

    Достоинства: я сделал лазерную коррекцию зрения и я очень доволен этим


    Недостатки: для себя не обнаружил

  • 07.04.2016 17:44

    Достоинства: очень долго подбирала клинику для того, чтобы исправить близорукость. опиралась на отзывы в интернете. много сайтов прошерстила. Глазной центр Оптимед вызвал у меня доверие. прошла курс обследования, подготовку к операции. и вот это случилось. некоторое время отходила от лазерной коррекции. теперь я счастливый человек, мир вижу в новом свете. хочу особую благодарность выразить персоналу, девочкам, которые подбадривали меня. спасибо вам.


    Недостатки: для себя не обнаружила.

  • 07.04.2016 11:23

    Достоинства: Добрый всем день. Делал операцию лазерную коррекцию. Всем доволен. Скажу вам что в центре ОПТИМЕД все просто супер. Персонал вежливый обходительный, никогда не нагрубит, да и по цене вполне реальные суммы. Не жалко денег за данную проедуру.


    Недостатки: не увидел

  • 07.04.2016 11:15

    Достоинства: Я сделал лазерную коррекцию зрения,остался очень доволен,всем своим знакомым рассказываю о Центре восстановления зрения ОПТИМЕД.


  • 07.04.2016 10:55

    Достоинства: Очень довольна Центром восстановления зрения ОПТИМЕД. Работа коллектива профессионалов, предложенные варианты коррекции зрения меня вдохновили и решение воспользоваться услугами Центра пришло само собой. Результаты впечатлили, обязательно буду советовать друзьям и родственникам. Спасибо!


    Недостатки: нет

  • 25.03.2016 11:31

    Достоинства: Спасибо вам огромное мне все очень понравилось. Очень хорошие работники приветливые и качественно выполняют свою работу .Цены доступные. Результат их работы стоит этого.


    Недостатки: Не нашла.

  • 25.03.2016 11:19

    Достоинства: Я делала глазную коррекцию в центре восстановления зрения Оптимед. Я осталась довольна,во-первых,потому что доступные цены, это очень порадовало и,во-вторых, прекрасный персонал,все отзывчивые и добрые. Отдельное спасибо за саму коррекцию.


  • 25.03.2016 10:10

    Достоинства: Спасибо огромное! Действительно стал лучше видеть.Качественная работа,приветливые работники... Я доволен!


    Недостатки: Не увидел

  • 21.03.2016 19:20

    Достоинства: Хочу выразить вам свою благодарность. Хочу вас не только поблагодарить качественной работой (это само собой), но также и доступностью цен, а также чистотой. Спасибо центру восстановления зрения Оптимед Персонал приветливый, на все вопросы и жалобов пациентов отвечают сдержанно.


    Недостатки: нет

  • 16.03.2016 13:41

    Достоинства: У меня было плохое зрение , но после лазерной коррекции зрения все изменилось. Я стала смотреть на мир другими глазами. А главное я осталась довольной персоналом, уютностью центра, доступностью цен, превосходным результатом. спасибо огромное всем за эту компанию)


    Недостатки: нет

  • 15.03.2016 21:01

    Достоинства: Плохое зрение реально напрягало всю жизнь и как ни странно как раз сейчас набрал средства на коррекцию. Оптимед подошел по средствам, обстановка и персонал устроили, здесь все и сделал, пока результатом доволен.


    Недостатки: не заметил

  • 15.03.2016 18:44

    Достоинства: Огромное Спасибо центру восстановления зрения ОПТИМЕД за успешно проведенные мне операции.Персонал очень доброжелательный, атмосфера уютная благоприятная ,цены доступные, всем желаю обратится в центр


    Недостатки: нет

  • 14.03.2016 17:37

    Достоинства: Цена, персонал, результат


    Недостатки: Нет

  • 14.03.2016 15:47

    Достоинства: У меня было плохое зрение , но после лазерной коррекции зрения все изменилось. Я стала смотреть на мир другими глазами. А главное я осталась довольной персоналом, уютностью центра, доступностью цен, превосходным результатом. Огромное спасибо центру ОПТИМЕД ! Советую его своим друзьям и близким.


    Недостатки: нет! Всё просто шикарно)

  • 14.03.2016 15:44

    Достоинства: Как хорошо что есть такие клиники как Центр восстановления зрения ОПТИМЕД! Хочу поблагодарить весь персонал за лазерную коррекцию зрения , за комфортные условия для пациентов. Самое главное цены "не кусаются". Благодарю Вас.


    Недостатки: нет

  • 14.03.2016 14:20

    Достоинства: Огромное спасибо! Центр ОПТИМЕД за успешно проведённые мне операции. Я доволен :персоналом, уютностью центра, доступностью цен, превосходным качеством результатом.


    Недостатки: Нет

  • 10.03.2016 11:39

    Достоинства: 2 месяца назад мне провели операцию по исправлению косоглазия в ОПТИМЕД. Мне удалось-таки найти достойную клинику, профессионалов своего дела и просто человеческую помощь! Какое это счастье!


    Недостатки: Нет

  • 10.03.2016 10:42

    Достоинства: Огромное Спасибо центру восстановления зрения ОПТИМЕД за успешно проведенные мне операции :лазерная коагуляция сетчатки и лазерная коррекция зрения.Уже утром очень любезный персонал клиники провел диагностику, и затем меня пригласили к доктору, который в подробностях рассказал мне о моих глазах и предложил варианты лечения.Всё прошло на отлично,зрение восстановилось до единицы,как и ожидалось.В центре приятные администраторы,ответят на любые вопросы..Теперь буду всем знакомым и друзьям Вас рекомендовать.Ещё раз огромное спасибо.


    Недостатки: нет

  • 10.03.2016 10:29

    Достоинства: Хочу поблагодарить весь персонал центра восстановления зрения Оптимед за хорошую работу и вежливое обслуживание.Недавно сделала у вас лазерную коррекцию зрения .Спасибо большое ,что Вы есть !!!!


  • 01.03.2016 13:19

    Достоинства: я обратился в Центр восстановления зрения ОПТИМЕД,и остался полностью удовлетворен результатом,в последнее время стало ухудшаться зрение,принимал разные препараты,ничего не помогало,результат был нулевым.Сравнительно недавно узнал от знакомого об этом центре,и решился на операцию.Лазерную коррекцию зрения,сделали все на высшем уровне,результат превосходный,Теперь я забыл о своей проблеме.Очень благодарен сотрудникам центра,они просто настоящие мастера своего дела,в центре уютно,атмосфера благоприятная,чувствуешь себя как дома,всем советую


    Недостатки: нет

  • 01.03.2016 13:12

    Достоинства: Долго искал хорошую клинику, где делают лазерную коррекцию зрения. И спустя пол года друзья посоветовали Оптимед. Приехали к ним нас очень вежливо встретили в уютном центре, превосходно сделали коррекцию. И самое главное удивили своими доступными ценами.


  • 29.02.2016 23:59

    Достоинства: я пользовался услугами центра ОПТИМЕД делал лазерную коррекцию глаз сделали все качественно персонал очень дображелательный атмосфера уютная благоприятная цены доступные всем желаю обратится в центр


  • 28.02.2016 14:59

    Достоинства: Пока что не пользовалась услугами центра, а просто приходила на консультацию, так как мне нужно было узнать подробную информацию. Обслуживание, хорошая, уютная атмосфера и доступные цены меня порадовали. Я осталась довольно тем, как меня проконсультировали и в скором времени хочу заказать услугу в центре!


  • 26.02.2016 12:45

    Достоинства: Тестю делали лазерную коррекцию зрения в ОПТИМЕД,персонал доброжелательный,вежливый, внимательный.Операцию была проведена качественна и в короткий срок.В центре уютно,цены умеренные. Всем советую!


  • 25.02.2016 11:33

    Достоинства: В июне 2015 делали лазерную коррекцию зрения. Остался доволен. Из плюсов: хороший персонал, особенно порадовали цены. Операцию провели качественно. Рад, что воспользовался услугами ОПТИМЕД.


  • 25.02.2016 10:30

    Достоинства: После службы в армии, у меня начались проблемы со зрением, вообщем родители отправили меня в Центр восстановления зрения ОПТИМЕД. Приняли очень хорошо, персонал любезный , культурный. Сразу было видно профессионализм врачей. Мне сдалали лазерную коррекцию зрения, теперь жить стало намного ярче! 1) Персонал - любезный , культурный. 5+ 2) Уютные палаты. 5+ 3) Профессионализм врачей. 5+


    Недостатки: Как таковых нет! Всем доволен!

  • 25.02.2016 10:23

    Достоинства: С детства зрение было не очень, дружище посоветовал ОПТИМЕД. Я решил попробовать т.к не раз делал всякие диагностики, знал многие фишки персонала. Здесь мне реально помогли! Не жалею, вижу как сокол!)


  • 22.02.2016 19:16

    Достоинства: Обратиться в этот центр мне посоветовала моя подруга, так как в последнее время у меня стало ухудшаться зрение и я решила сделать лазерную коррекцию. Я очень рада, что попала именно в ОПТИМЕД, к настоящим профессионалам своего дела. Мне практически восстановили зрение. В центре мне понравилось всё, очень уютно, чисто, персонал внимательный, вежливый. И конечно же не может радовать то, что за лечение я заплатила весьма умеренную цену. Всем работникам центра от меня огромная благодарность!


  • 22.02.2016 18:16

    Достоинства: Недавно обратилась в организацию Центр восстановления зрения ОПТИМЕД. Хочу поблагодарить за профессиональность, качество и отношение к клиентам вашего центра! Очень довольна вашей работой! Спасибо вам большое! Всем советую!


Показать еще отзывы (18)